ATUAÇÃO DO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA (TND) DURANTE A EXECUÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO, NA UNIDADE DE PROCESSAMENTO ALIMENTOS ESCOLARES (UPAE) – GUARABIRA

OLIVEIRA, STÉFANY KELLY MARTINS

Resumo

A alimentação escolar desempenha um papel fundamental no processo de aprendizagem e desenvolvimento do aluno. Diante disso, o programa Nacional de alimentação Escolar (PNAE) tem oferecido alimentação escolar e promovido ações de educação alimentar e nutricional a estudantes de todas as etapas da educação básica pública, durante o período letivo. A segurança alimentar está diretamente relacionada a aplicação correta das Boas Práticas de Fabricação (BPF) durante as etapas do processo produtivo e oferta de alimentação saudável nas escolas. Neste sentido, justifica-se o desenvolvimento deste trabalho que tem por objetivo acompanhar a atuação do técnico em nutrição e dietética na Unidade de processamento de Alimentos Escolares (UPAE), no município de GuarabiraPB, durante a execução das boas práticas de fabricação.

Citação

Artigo Completo

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.