Gestão comercial na prática vivências e aprendizados na sorveteria tradição na cidade de Alagoa Grande
Morais, Lucas Sousa
Resumo
Este relatório de estágio tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas por Lucas Sousa Morais como critério para a conclusão do curso Superior de Tecnologia em Gestão Comercial. O estágio foi desenvolvido na sorveteria Tradição, localizada na cidade de Alagoa Grande, no estado da Paraíba, e teve como objetivo principal auxiliar nos processos comerciais da empresa. Ao mesmo tempo, o estágio proporcionou uma visão prática das operações de um negócio do setor de alimentos. Durante o estágio supervisionado, foram realizadas diversas atividades relacionadas à área de gestão comercial, como atendimento ao cliente, controle de estoque, análise de vendas. Essas atividades permitiram o desenvolvimento de habilidades essenciais para o mercado de trabalho e uma visão detalhada dos desafios enfrentados por uma sorveteria, como a sazonalidade do produto, a concorrência local e a fidelização de clientes. A partir dessa análise, foram sugeridas algumas ações que poderiam contribuir para melhorar as estratégias de vendas e melhorar os processos internos, com o objetivo de aumentar a competitividade e a rentabilidade da empresa.
Citação
Artigo Completo
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.