O ofício de delivery no segmento de restaurantes e fast-food na cidade de Guarabira-PB
Felix, Naiany Brito
Resumo
Esse trabalho teve como propósito conhecer o ofício de delivery no segmento de restaurantes e fast-food na cidade de Guarabira-PB. Tendo como objetivo geral conhecer o perfil dos motoboys prestadores de serviço de delivery no segmento de restaurantes e fast-food. Foram abordados, especificamente, a escolha pela profissão, se eles conhecem seu papel como representantes da empresa para a qual fazem entrega e o seu perfil socioeconômico. A abordagem da pesquisa utilizada foi a quantitativa. As informações foram coletadas com uma amostra de 50 motoboys com a aplicação de um questionário com 13 questões O tratamento e análise dos dados quantitativos coletados por meio do questionário foi realizado utilizando os recursos estatísticos da ferramenta Calc, do pacote de programas Open Office. Os resultados das análises dos dados foram apresentados por meio de gráficos e tabelas. Os resultados da pesquisa apontam que boa parte desses profissionais de Delivery tem entre 18 e 60 anos, que optam pelo trabalho de entregador por não ter outra opção no mercado de trabalho, e que têm um ganho suficiente no serviço atuante. No que diz respeito ao objetivo principal dessa pesquisa, que foi investigar se o motoboy entende a sua representatividade na imagem da empresa, chegou-se a conclusão que maior parte dos respondentes concordam e entendem que tem uma grande influência na empresa.
Citação
Artigo Completo
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.